Peixe

Pescada à parmegiana

Ingredientes: 6 filés de pescada 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos batidos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso 1 tomate cortado em rodelas Pimenta-do-reino a gosto Orégano fresco

Ler mais »

Bacalhoada

Ingredientes: 5 lombos de bacalhau dessalgados e limpos 1 litro de leite 8 batatas bolinha 2 cenouras fatiadas na diagonal 1 cebola fatiada 2 xícaras

Ler mais »

Ensopado de sardinha

Ingredientes: 1,5 kg de sardinha limpa 4 batatas cortadas em rodelas 1 cebola grande cortada em rodelas 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

Ler mais »

Moqueca de Tainha

Ingredientes: 1 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de suco

Ler mais »

Conchiglione de Bacalhau

INGREDIENTES: Recheio 125 ml de água fervente (½ xícara de chá) 200 g de batata cortada em cubos pequenos (1 xícara de chá) 2 dentes

Ler mais »

Bolinho de Bacalhau

  INGREDIENTES: 1 cebola picadinha 1 colher (sopa) de azeite 1 kg de batata cozida e amassada ½ kg de bacalhau cozido e desfiado 3

Ler mais »
Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Ingredientes: 1 kg de batata 1 copo de requeijão 100 g de azeitona preta 1 xícara (chá) de vinho branco 1 lata de tomate pelado

Ler mais »