Pães

Bauru de forno

Ingredientes: Massa: 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g) 1 colher (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sobremesa) nivelada de sal 3 e 1/2

Ler mais »

Trança de leite condensado

Ingredientes: 15 gramas de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de açúcar 4 ovos 1 lata de leite condensado e

Ler mais »

Torta gelada de frios

Ingredientes: Pão de forma 1 kg de cream cheese ou maionese 1 caixa de creme de leite ou iogurte Pimenta-do-reino Salsinha picada Sal Recheio: 200

Ler mais »

Esfiha aberta tipo Habib’s

Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo 30 g de fermento biológico seco 3/4 (125 g) xícara (chá) de açúcar refinado 125 ml de óleo

Ler mais »

Veggie sanduba

Ingredientes: 1 caixinha de creme de soja 200g de ricota amassada 5 tomates secos bem picados (100g) 1 colher (chá) de sal 10 fatias de

Ler mais »

Pão Português (Folar)

Ingredientes: Massa: 45g de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de azeite 4 ovos 1 colher (sobremesa) de sal 1 xícara

Ler mais »

Pão australiano

Para fazer o pão australiano, é preciso fazer uma “Pâte Fermentée” antes de começar a receita da massa. A chamada “pâte fermentée”, ou massa velha,

Ler mais »

Carne louca para festa

Ingredientes: 1 kg de miolo de acém 3 cubos de caldos de carne 2 colheres (sopa) de azeite 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1

Ler mais »