
Camarão internacional
Ingredientes: 600g de camarões 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 lata de ervilha 150g de presunto 200g de queijo mussarela ralado 1 pote de
Ingredientes: 600g de camarões 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 lata de ervilha 150g de presunto 200g de queijo mussarela ralado 1 pote de
Ingredientes: 400 g de aipim já cozido 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca (200 ml) 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Ingredientes: 500g de camarão limpo Suco de 1 limão 60g de manteiga sem sal 3 xícaras de arroz branco pronto 150g de presunto crú em
Ingredientes: 1 kg de camarão sem casca e sem cabeça (filé/miolo de camarão) Temperos secos e verdes à vontade 2 dentes de alho amassados Azeite
Ingredientes: 1 kg de batata 1 copo de requeijão 100 g de azeitona preta 1 xícara (chá) de vinho branco 1 lata de tomate pelado
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 1 kg de camarão limpo pequeno Sal a gosto 1 colher (chá) de curry 2 latas
Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de óleo de canola 1/2 unidade de pimentão amarelo em tiras 1/2 unidade de pimentão vermelho em tiras 2 dentes de
Ingredientes: 2 kg de badejo ou cação gotas de limão 1/2 colher (chá) de sal pimenta-do-reino branca a gosto 1 kg de camarões de tamanho
Ingredientes: Cuscuz de Arroz: 250g de farinha de arroz 1 colher(chá)de sal Água suficiente Caranguejo: 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola roxa picadinha 4
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de de ketchup 4 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa) de molho de soja 2 colheres (chá) de amido de milho 1 colher (chá) de