Entradas

Empadas de camarão cremoso

Ingredientes: Massa: 400 g de farinha de trigo 1 colher (café) rasa de sal 200 g de manteiga gelada picada ½ xícara (chá) de leite

Ler mais »

Brie Empanado

Ingredientes: 1 queijo brie pequeno 1/2 xícara de farinha de trigo 1 ovo 1/2 xícara de farinha de rosca 1 colher de sopa de queijo

Ler mais »

Bruschetta Tradicional

Ingredientes: 4 fatia de pão de preferência amanhecido claro 2 tomates maduros + bem maduros mesmo 1/2 xícara de azeite 1 dente de alho 1

Ler mais »
salsa-verde-mexicana

Salsa verde mexicana para tacos

Aprenda a fazer em casa a salsa verde picante da Taquería La Sabrosa, cuja receita leva tomates verdes italianos no lugar dos tomatillos mexicanos Ingredientes:

Ler mais »

Esfiha aberta tipo Habib’s

Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo 30 g de fermento biológico seco 3/4 (125 g) xícara (chá) de açúcar refinado 125 ml de óleo

Ler mais »

Sopa de lentilha com bacon

Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 1 tomate picado 500g de lentilha 2 cubos de caldo de

Ler mais »

Rocambole de polenta

Ingredientes: 250g de fubá pré-cozido 1100 ml de água 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Recheio: 400g de ricota passada pela peneira 100g de

Ler mais »

Batata Rösti

Ingredientes: 600g de batata lavada Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Ler mais »

Sopa com almôndegas

Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo  cebola média ralada 2 litros de água 2 cubos de caldo de carne 400g de carne moída tipo patinho

Ler mais »