
Experiência inesquecível para paladares exigentes. Experimente!
Prepare hoje mesmo em sua casa para o almoço em família!
A carne de panela é uma receita prática e todo mundo gosta. Experimente!
Entenda por que a força primitiva − e de certa forma incontrolável − do fogo de um braseiro não encontra concorrente à altura na culinária moderna
Ingredientes: 1/4 xícara (chá) de óleo 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de molho de soja
Ingredientes: 600 g de coxão duro suíno cortado em cubos de 3 cm 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas médias picadas 5 dentes de
Ingredientes: 1 k de coxinhas da asa de frango 3 colheres (sopa) de ketchup 1 colher (sopa) de molho shoyu ¼ colher (café) de pimenta
Ingredientes: 1 ½ xícara (chá) de molho shoyu 1 xícara (chá) de saquê 2 xícaras (chá) de água 4 dentes de alho picados Suco de
Ingredientes: 600 g de Lombo Suíno em bifes Sal e pimenta-do-reino a gosto 200 g de bacon 2 cenouras cortadas em bastão 1 cebola picada
Ingredientes: Costela: 1 kg de costelinha suína suco de 2 limões 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara de vinho branco cebolinha e salsinha a gosto