Carnes

como fazer picanha

A receita do churrasco perfeito

Entenda por que a força primitiva − e de certa forma incontrolável − do fogo de um braseiro não encontra concorrente à altura na culinária moderna

Ler mais »

Frango xadrez

Ingredientes: 1/4 xícara (chá) de óleo 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de molho de soja

Ler mais »

Carne suína de panela

Ingredientes: 600 g de coxão duro suíno cortado em cubos de 3 cm 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas médias picadas 5 dentes de

Ler mais »
musculo oriental

Músculo Oriental

Ingredientes: 1 ½ xícara (chá) de molho shoyu 1 xícara (chá) de saquê 2 xícaras (chá) de água 4 dentes de alho picados Suco de

Ler mais »

Bife rolê

Ingredientes: 600 g de Lombo Suíno em bifes Sal e pimenta-do-reino a gosto 200 g de bacon 2 cenouras cortadas em bastão 1 cebola picada

Ler mais »