Qual a diferença entre Tender, Peru e Chester?

O Natal é uma grande oportunidade de reunir a família em um clima de fraternidade, troca de presentes, muita alegria e diversão. E nada junta todos esses elementos de forma mais deliciosa do que a ceia de Natal, uma refeição recheada de pratos típicos que geralmente não aparecem na nossa mesa em outras épocas do ano. … Continued

Postado na categoria: Aves, Carnes, Informações saborosas, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , ,

Frango Cremoso com Milho Verde

Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 300 g de filé de frango em cubos meia colher (sopa) de farinha de trigo meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral meia xícara (chá) de milho-verde 2 sachets de MAGGI® Tempero e Sabor Aves sal a gosto 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha Modo de fazer: … Continued

Postado na categoria: Acompanhamentos, Aves, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , ,

Escondidinho de Frango

Ingredientes: 1kg de batata lavadas Sal a gosto 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 150g de queijo mussarela em fatias Recheio: 2 colheres (sopa) de manteiga 800g de peito de frango em cubos 1 cebola grande picada 1 dente de alho picado 2 tomates maduros picados Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a … Continued

Postado na categoria: Aves, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , ,

Fricassé de frango

Ingredientes: 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde (escorrer a água) 1 copo de requeijão cremoso 100g de azeitona sem caroço 2 peitos de frango desfiados 200g de mussarela fatiada 100g de batata palha 1 xícara (chá) de água 1 pitada de sal Modo de fazer: Bata no liquidificador o milho, … Continued

Postado na categoria: Acompanhamentos, Aves, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,

Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos

Ingredientes: 4 unidades de filé de frango limpo 50 g de manteiga 1 cálice de vinho do porto branco 50 g de cogumelo pleurotus fatiado 50 g de shitake fatiado 100 g de cogumelos paris fatiado quanto baste de salsinha picada quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca Modo de fazer: Tempere os filés … Continued

Postado na categoria: Aves, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,

Strogonoff de frango

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1/2 unidade de cebola ralada 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de catchup 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de molho inglês 100 g de champignon em conserva picado 500 g de peito de frango … Continued

Postado na categoria: Aves, Paty, Receita de -

Fondue de Frango com Molho Tarê

Ingredientes: 800 g de peito de frango desossado em cubos médios quanto baste de sal 2 xícaras (chá) de óleo de girassol 1 dente de alho 1 litro de shoyu 300 ml de saquê mirim 600 g de açúcar quanto baste de gergelim branco quanto baste de gergelim preto Modo de fazer: Leve o shoyu, saquê … Continued

Postado na categoria: Aves, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , , ,

Frango à oriental

Ingredientes: 1 unidade de frango inteiro em pedaços médios 100 ml de shoyu 100 ml de saquê quanto baste de cebolinha verde picada quanto baste de gengibre em rodelas 3 dentes de alho picado quanto baste de sal 2 unidades de cebola picada 1 unidade de pimentão vermelho em cubos pequenos 2 unidades de cenoura em rodelas 1/2 … Continued

Postado na categoria: Aves, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , ,

Frango com molho de iogurte e hortelã

Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1,5 kg de peito de frango cortado em cubos 2 colheres (sopa) de cebola picada  2 dentes de alho amassados 1 pote de iogurte natural (200g) 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de água Sal e pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de hortelã picada  Modo de fazer: … Continued

Postado na categoria: Aves, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , ,

Frango com Creme de Milho

Ingredientes: 8 unidades de coxa de frango sem pele 2 dentes de alho amassado quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 colher (sopa) de suco de limão 100 g de biscoito cream cracker esfarelado 1 unidade de ovo 2 colheres (sopa) de óleo de soja CREME: 1 1/2 lata de milho verde 1 … Continued

Postado na categoria: Aves, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,