
Falafel é um salgadinho originário do Oriente médio
Ingredientes: 1 pepino médio sem casca 2 latas de atum escorrido e desfiado 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde bem picadinhas 1 ovo 2 colheres (sopa) de maionese 1/2 xícara (chá) de iogurte natural 1 colher
Ingredientes: 300 g de grão de bico deixar de molho por uma noite em água fria 1 ramo de salsinha 1 ramo de coentro 10 folhas de hortelã 1 cebola 1 colher de
Ingredientes: 150 g de queijo canastra (meia cura) 150 g de polvilho azedo 80 g de polvilho doce 50 g de queijo parmesão 100 ml
Ingredientes: 500g de peito de frango 1 cebola grande 2 dentes de alho Manjerona a gosto (somente folhas) Sal e pimenta Para empanar: Farinha de
Ingredientes: 1 queijo brie pequeno 1/2 xícara de farinha de trigo 1 ovo 1/2 xícara de farinha de rosca 1 colher de sopa de queijo
Ingredientes: 4 fatia de pão de preferência amanhecido claro 2 tomates maduros + bem maduros mesmo 1/2 xícara de azeite 1 dente de alho 1
Aprenda a fazer em casa a salsa verde picante da Taquería La Sabrosa, cuja receita leva tomates verdes italianos no lugar dos tomatillos mexicanos Ingredientes:
Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 lata de molho de tomate Sal e pimenta-do-reino a gosto 20 salsichas pequenas 20 minipães
Ingredientes: 1/2 pacote de biscoito de água e sal 1 envelope de creme de cebola 1 lata de creme de leite 500g de peito de