Aperitivo

Bolinho de atum com molho de pepino

Ingredientes:  1 pepino médio sem casca 2 latas de atum escorrido e desfiado 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde bem picadinhas 1 ovo 2 colheres (sopa) de maionese 1/2 xícara (chá) de iogurte natural 1 colher

Ler mais »

Falafel

Ingredientes: 300 g de grão de bico deixar de molho por uma noite em água fria 1 ramo de salsinha 1 ramo de coentro 10 folhas de hortelã 1 cebola 1 colher de

Ler mais »

Brie Empanado

Ingredientes: 1 queijo brie pequeno 1/2 xícara de farinha de trigo 1 ovo 1/2 xícara de farinha de rosca 1 colher de sopa de queijo

Ler mais »

Bruschetta Tradicional

Ingredientes: 4 fatia de pão de preferência amanhecido claro 2 tomates maduros + bem maduros mesmo 1/2 xícara de azeite 1 dente de alho 1

Ler mais »
salsa-verde-mexicana

Salsa verde mexicana para tacos

Aprenda a fazer em casa a salsa verde picante da Taquería La Sabrosa, cuja receita leva tomates verdes italianos no lugar dos tomatillos mexicanos Ingredientes:

Ler mais »

Mini cachorro quente

Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 lata de molho de tomate Sal e pimenta-do-reino a gosto 20 salsichas pequenas 20 minipães

Ler mais »

Frango zás-trás

Ingredientes: 1/2 pacote de biscoito de água e sal 1 envelope de creme de cebola 1 lata de creme de leite 500g de peito de

Ler mais »