Berinjela em conserva para petisco

Ingredientes: 5 berinjelas de bom tamanho 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 5 dentes de alho Sal a gosto 1/2 copo de vinagre 1/2 copo de azeite de oliva 2 colheres de sopa de orégano 5 folhas de louro 200 g de uva passa sem caroço Modo de fazer: Corte as berinjelas em fatias e … Continued

Postado na categoria: antepasto - Palavras chave: , , , , , , , ,

Antepasto de berinjela à moda italiana

Ingredientes: 5 berinjelas 3 pimentões vermelhos 3 pimentões verdes 3 cebolas 2 xícaras de azeite 1 cabeça de alho descascada, dentes picados ou amassados 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico 1 xícara (chá) de salsa picada 1/2 xícara (chá) de orégano Sal e pimenta a gosto Modo de … Continued

Postado na categoria: antepasto, Paty, Receita de, Vegetariana - Palavras chave: , , , , , , , , , , ,

Antepasto de berinjela

Ingredientes: 3 berinjelas cortadas em tirinhas bem finas 3 colheres (sopa) de sal 2 cebolas cortadas em pétalas 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas 1/2 xícaras (chá) de vinagre 1 xícara (chá) de azeite 3 colheres (sopa) de orégano Modo de fazer: Coloque as berinjelas numa vasilha grande. Misture o sal e deixe descansar por … Continued

Postado na categoria: antepasto, Aperitivo, Entradas, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,