Acompanhamentos

Salada de lentilha com cebola dourada

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de lentilha 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas cortadas em rodelas finas 2 dentes de alho picados 300 gramas de tomate cereja cortado em quatro 200 gramas de queijo de minas (ou

Ler mais »

Suflê de milho verde

Ingredientes: 2 latas de milho 1 lata de creme de leite 4 ovo Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Modo de fazer: Abra 1 lata de milho e escorra completamente. Reserve. Em seguida

Ler mais »

Feijão ao forno

Ingredientes: 500g de feijão 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 dentes de alho picados 1 kg de cebola cortadas em rodelas 1/2 kg

Ler mais »

Gratinado de couve-flor

Ingredientes: 1/2 litro de água fervente 1 envelope de caldo de legumes 1 couve-flor dividida dem ramos 2 colheres (sopa) de margarina quente Sal e

Ler mais »

Arroz Chinês (Yakimeshi)

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 ovos batidos 200g de presunto em cubos pequenos 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos 4 colheres (sopa) de

Ler mais »

Farofa com ameixa e bacon

Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de bacon picado 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de ameixas-pretas

Ler mais »

Salada de macarrão

Ingredientes: 1 pacote de macarrão (500g) parafuso, penne ou gravatinha 2 latas de atum escorrido 1 lata de ervilha escorrida 1 lata de milho verde

Ler mais »