Trufa de limão no palito

trufa-de-limao-no-palito

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate branco
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • suco de um limão-siciliano
  • raspas de dois limões-sicilianos
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (tipo Karo)

Modo de fazer:

Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria.  Acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida coloque o suco de limão, a manteiga, a glucose de milho e as raspas. Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente. Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por dez minutos. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria. Para fazer a trufa no palito, molhe a ponta com um pouco do chocolate para banhar e espete no doce – é importante para que ele não caia do palito. Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate. Para finalizar, jogue os granulados por cima.

Add a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Protected by WP Anti Spam