Omelete de Sardinha

omelete de sardinha

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Margarina a gosto
RECHEIO:
  • 2 colheres (sopa) cebola
  • Pimentão picado a gosto
  • 2 latas de sardinha escorrida
  • 5 colheres (sopa) milho verde (opcional)
  • 5 colheres (sopa) ervilha (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Fazer:

Para o recheio: Refoque com óleo em uma frigideira a cebola, o pimentão, o milho, a ervilha e a sardinha. Coloque o sal a gosto. Reserve.

Para o omelete: Bata as claras na batedeira (velocidade máxima) por 5 minutos. Acrescente as gemas e bata por mais 3 minutos. Ponha a farinha de trigo e o fermento. Em uma frigideira derreta a margarina, coloque os ovos batidos, deixe assar por mais ou menos 5 minutos e recheie. Ponha uma fatia de queijo mussarela, a salsinha e dê o formato de omelete. Sirva em seguida.

Add a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Protected by WP Anti Spam