fondue-de-frango-com-molho-tare

Fondue de Frango com Molho Tarê

fondue-de-frango-com-molho-tare

Ingredientes:

  • 800 g de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 2 xícaras (chá) de óleo de girassol
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de shoyu
  • 300 ml de saquê mirim
  • 600 g de açúcar
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de gergelim preto

Modo de fazer:

Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar. Passe o alho nos lados e fundo da panela. Esquente o óleo na panela de fondue. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Protected by WP Anti Spam