Bolinho de arroz com aveia

receita-de-bolinhos-de-arroz-com-aveia

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 copo de geléia de leite
  • 1/2 copo de geléia de aveia
  • 2 colheres de coentro picadinho
  • 3 colheres de leite condensado
  • 1 sachê de sazón para massas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

 

Modo de fazer: 

Coloque no liquidificador o ovo, o leite, o leite condensado e o arroz. Bata até formar uma massa homogênea. Depois junte o coentro,  o sazón, a aveia e o fermento. Bata uns 2 minutos para incorporar o tempero. Com uma colher de sobremesa pegue porções de massa e frite em óleo bem quente. Depois de dourado, coloque-os para secar em papel absorvente. Agora é só saborear.

DICA: Caso não goste do gosto doce, exclua da receita o leite condensado.

RENDIMENTO: De 25 a 30 bolinhos (depende do tamanho da porção que colocar para fritar)

 

 

Add a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Protected by WP Anti Spam