Berinjela recheada

berinjela recheada

Ingredientes:

  • 6 berinjelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 quilo de carne moída
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pão italiano
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • queijo mussarela ralado grosso para polvilhar

Modo de Fazer:

Lave as berinjelas, corte-as ao meio e retire a polpa. Coloque-as para aferventar em uma panela com água, sal e vinagre. Depois retire-as e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. Junte a cebola, o alho, os tomates, a pimenta, o sal e as azeitonas. Misture e desligue o fogo. Adicione a salsinha e a cebolinha e reserve. Em uma panela aqueça o molho de tomate pronto. Em um refratário espalhe o molho, fatias de pão italiano, molho e as berinjelas. Distribua a carne moída dentro de cada berinjela. Regue com o molho e polvilhe queijo ralado. Decore com folhas de majericão e leve ao forno para gratinar.

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