Frapê de Coco

Ingredientes:

  • 4 bolas de sorvete sabor coco
  • 6 cubos de gelo
  • Açúcar a gosto
  • Coco ralado para decorar
  • Opcionais para decoração: Calda de sorvete e canudinho de chocolate

Modo de fazer:

Leve o copo que você irá servir o frapê à geladeira. Para preparar o frapê, bata no liquidificador, em velocidade alta, o sorvete e o gelo até ficar espumoso. Se necessário adicione o açúcar e bata mais um pouco. Feito isso, retire o copo da geladeira e disponha o frapê no copo, espalhe coco ralado por cima e sirva em seguida.    Obs.: Caso deseje embelezar a decoração, despeje a calda de chocolate nas laterais e deixe escorrer, antes de dispor o frapê no copo e decore com o coco ralado e o canudinho de chocolate.

Curiosidade: 

Você sabia que, para ter certeza de que o coco está bom, basta bater em sua casca com uma moeda? Se o som for estridente, significa que ele está fresco. Se o barulho for oco, é sinal de que a fruta está estragada.

Drink Adrenalina

Drink Adrenalina

Drink Adrenalina

Ingredientes:

  • 300 ml de vodka
  • 150 ml de creme de menta
  • 200 g de leite condensado
  • gelo picado a gosto

Modo de fazer:

Bata no liquidificador a vodka, o creme de menta e leite condensado por 20 segundos. Logo após, acrescente o gelo e bata por mais de 10 segundos. Agora é só servir.

PARA DECORAR:

Se você quiser dar um visual bacana ao seu drink, decore o copo com calda de sorvete. Folhas de menta ficam bonitas também. Ou uma fatia de limão, umas folhinhas de hortelã e uma cereja.

 

Piscine, o drink da moda

Piscine, o drink da moda

Piscine, o drink da moda

Nunca tinha tomado champanhe com gelo, mas agora parece que a mania pegou mesmo!! Super cool, ainda mais se puder ser com a Champagne Moët Chandon Ice Imperial, né? hehehe! Quem apresentou o “Piscine” (que é a bebida mais pedida de Saint-Tropez, Saint Barths, Ibiza…) foi a querida Nati Vozza! Achei estranho e um crime colocar gelo na champanhe, mas depois que provei, adorei!! Fica uma delícia com champanhe rosé, como inclusive é mais tomado!

Sabe aquela história de “amor de verão que sobe a serra”? Pois é!! Apesar de ser um drink mais próprio para ser degustado no verão (na beira da piscina ou na praia), a bebida fez tanto sucesso que o pessoal continua tomando mesmo no outono! Que tal?

Para servir, basta pegar uma taça grande, daquelas de desgustação de vinho bordeaux, e encher de gelo, muito gelo mesmo!! Depois sirva a champagne de sua preferência e voilá! Demais, né? Boa pedida para receber os amigos com um drink chic e super cool! Alguém já experiementou?

suco de limão e capim santo

Suco de limão e capim santo

suco de limão e capim santo

Ingredientes:

  • capim santo picado a gosto
  • 01 litro de água
  • 04 limões
  • Açúcar a gosto
  • Pedras de gelo

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o campim-santo com a água. Coe e reserve. Faça o suco dos limões e junte ao capim santo.  Bata mais uma vez no liquidificador com o açúcar e depois junte pedras de gelo. Sirva bem gelado.