Frapê de Coco

Ingredientes:

  • 4 bolas de sorvete sabor coco
  • 6 cubos de gelo
  • Açúcar a gosto
  • Coco ralado para decorar
  • Opcionais para decoração: Calda de sorvete e canudinho de chocolate

Modo de fazer:

Leve o copo que você irá servir o frapê à geladeira. Para preparar o frapê, bata no liquidificador, em velocidade alta, o sorvete e o gelo até ficar espumoso. Se necessário adicione o açúcar e bata mais um pouco. Feito isso, retire o copo da geladeira e disponha o frapê no copo, espalhe coco ralado por cima e sirva em seguida.    Obs.: Caso deseje embelezar a decoração, despeje a calda de chocolate nas laterais e deixe escorrer, antes de dispor o frapê no copo e decore com o coco ralado e o canudinho de chocolate.

Curiosidade: 

Você sabia que, para ter certeza de que o coco está bom, basta bater em sua casca com uma moeda? Se o som for estridente, significa que ele está fresco. Se o barulho for oco, é sinal de que a fruta está estragada.

bolo primavera

Bolo Primavera

bolo primavera

Tamanhos:

  • Pequeno, Médio, Grande.

Descrição:

  • Este bolo é recheado com ganache. Sua massa de chocolate meio-amargo foi regada com calda de chocolate. Os detalhes em cima do bolo foram feitos em pasta americana colorida e laço também em pasta americana.

Rendimento:

  • 35 pessoas

Gostou? Se eu fosse você experimentava. Que tal encomendar o seu?
Encomendas podem ser feitas com no mínimo 72 horas de antecedência.

 

Bolo do vasco

Bolo do Vasco

Bolo do vasco

 Tamanhos:

  • Pequeno, Médio, Grande.

 Descrição:

  • Este bolo possui como recheio brigadeiro cremoso. Sua massa branca foi muito bem regada com calda de amarula. Coberto com pasta americana e decorado com modelagens e papel de arroz.

Rendimento:

  • 35 pessoas

O que você achou? Este é o seu time? Encomende então o seu.
Encomendas podem ser feitas com no mínimo 72 horas de antecedência.