Empadas de Palmito

empadas-de-palmito

Ingredientes:

Massa:

  • 2 unidades de ovo
  • 250 g de banha
  • 500 g de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio:

  • 200 g de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola picada
  • quanto baste de alho picado
  • 2 unidades de tomate picado
  • quanto baste de cheiro-verde picado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata de ervilha
  • quanto baste de azeitona verde picada
  • 200 g de palmito picado
  • 2 unidades de ovo cozido
  • 1/2 litro de água
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de fazer:

Massa: Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela as fôrmas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio. Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido. Recheio: Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último. Assim que formar um angú, espere esfriar e use.