Ingredientes:
- 500g de patinho moído
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (chá) de macis*
- 1 clara de ovo
- 4 colheres (sopa) de aveia
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de glutamato monossódico
- 1 batata cozida
- 2 colheres (sopa) de Cream Cheese
light
- 1 colher (sopa) de Queijo Ralado
- 1 colher (sopa) de uva passa sem semente
MONTAGEM:
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve. Para o recheio: Amasse a batata e misture aos outros ingredientes. Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
* É um especiaria extraída da casca da semente da noz-moscada.